VS_GERICHTE C1 22 136 vom 15. Juli 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 22 136 ARRÊT DU 15 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Mathilde Pralong, greffière ; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Christian Favre, avocat à Lausanne, contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Séverine Berger, avocate à Lausanne. (licenciement abusif [art. 336 CO] ; certificat de travail [art. 330a CO]) appel contre le jugement du Tribunal du district de Sion du 8 avril 2022 (SIO C1 18 49)